Realizan Concurso Búhos Chef en la UAT para celebrar el talento culinario de los estudiantes

Realizan Concurso Búhos Chef en la UAT para celebrar el talento culinario de los estudiantes

Realizan Concurso Búhos Chef en la UAT para celebrar el talento culinario de los estudiantes

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – Con gran entusiasmo, la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) llevó a cabo el Concurso de Búhos Chef, un evento culinario que reunió a estudiantes de las cuatro licenciaturas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales Victoria (FDCSV), quienes formaron equipos para competir y demostrar su creatividad y habilidad en la cocina.

El jurado, integrado por los reconocidos expertos en gastronomía Reyna Carolina Escamilla Garza, Jorge Alberto Tinajero Balat, Miguel Tamez, Juan Alberto Gómez González y Juan Chapa Leal, evaluó cada platillo en base a sabor, presentación y originalidad, compartiendo con los jóvenes su experiencia y pasión por el arte culinario.

El equipo «Venenos Team» se alzó con el primer lugar, seguido de «Los Conquistadores» en segundo y «Chefsitos» en el tercer lugar. Las autoridades de la UAT felicitaron a los participantes y agradecieron el esfuerzo y dedicación que hicieron de este evento una experiencia memorable para la comunidad universitaria.

La universidad reiteró su compromiso de fomentar el talento y la creatividad en sus estudiantes, invitando a toda la comunidad a futuras ediciones del concurso.

#ReporteAm

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *